Oxford 2022: 3 ori, 2 argenti e 2 bronzi per la nostra nazionale!

Una giornata di intense emozioni quella di ieri.

I nostri atleti sono saliti sul podio più volte, portando a casa ben 3 ori, 2 argenti e 2 medaglie di bronzo.

La giovanissima nuotatrice Daniela De Rossi ha vinto la medaglia d’oro per i 50 metri farfalla, due argenti per i 50 metri stile libero e dorso e il bronzo sui 100 metri misti.

Poco dopo Marta Nizzo ha conquistato il primo posto del podio nel tennis femminile mentre, in quello maschile, Enrico Pitzalis ha vinto la medaglia di bronzo.

La giornata si è conclusa con la performance di Carlo Calcagni che, oltre a conquistare l’oro nella mini maratona, ha realizzato anche la migliore prestazione di sempre sul percorso di Blenheim, primeggiando su oltre 7mila corridori.

Bravissimi gli atleti di Transplant Sport Italia che oggi affronteranno un’altra giornata di gare nel ciclismo, volley e petanque: qui il calendario!